Спасенный котёнок гепарда теперь её самый лучший друг

На сегодняшний день Хизер Туки 23 года, она живет в Беккнехеме, графство Кент, а дружит с необычным питомцем.

Несколько лет она подрабатывала в «Резервации гепардов» в Южной Африке, сезонным волонтером, и просто без слез не могла смотреть на животных, которые находились там.

В центре они занимались выхаживанием малышей гепардов, которые потеряли своих родителей, но не все так было хорошо.

Владельцы данной организации построили целый бизнес на этих животных. Дело в том, что их выхаживали для того, чтобы потом продать богатым клиентам в качестве трофея, а как те использовали их, лучше и не знать…

Тогда девушка твердо решила спасти хотя бы одного.

Хизер запустила в соцсетях акцию и стала собирать средства. Благодаря общим усилиям у неё получилось выкупить всех гепардов и передать их в заповедник. Себе же она забрала маленького котенка, по кличке Слезинка.

Конечно, эти действия не решили проблему убиения больших кошек ради трофеев, бизнес прибыльный и весьма распространен в Южной Африке. Но Хизер не могла просто развернуться и уйти после того, как узнала жестокую правду. Поэтому у неё сейчас есть пятнистая Слезинка.

Слезинка хорошо знает, кто её спас от участи стать ковром на полу, она искренне любит свою спасительницу. И ластится к ней при любой возможности, из-за чего многие завидуют Хизер, ведь с обычной кошкой такие милые и впечатляющие селфи не сделать. Но знал бы кто, как непросто выдержать ласку гепарда!

У Слезинки весьма шершавый язык и неуемное желание облизать хозяйку, так что Хизер терпит-терпит, а потом все же ускользает из кошачьих объятий. Зато спать в обнимку с гепардом одно удовольствие, ведь мурлыкает он здоровски!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спасенный котёнок гепарда теперь её самый лучший друг