Женщина забрала себе больную собаку, выходила и вылечила, теперь её просто не узнать

Однажды Лорен Бакли уже спасла собаку, которую должны были усыпить. Именно этот шаг в ее жизни и помог женщине осознать сколько еще в мире собак, которые могут быть верными друзьями и компаньонами, если бы только им дали шанс на это. С того момента прошло 4 года и вот Лорен выпала возможность снова изменить судьбу одной больной собаке, которая имела такой вид, как будто бы ей уже нельзя помочь. Но женщина не из тех, кто легко сдается, она решила попробовать сделать все возможное для того, чтобы животное могло нормально жить и радоваться жизни. Она приложила массу усилий и собаку по кличке Лейни теперь не узнать.

Эта история очень вдохновляет на добрые поступки, мы на Интересной планете захотели поделиться ею с вами.

«Мы увидели фотографии Лейни на Facebook в канун Рождества. Её нашёл добрый человек, но не мог оставить себе, поэтому мы знали, что должны что-то сделать», — сказала Лорен Бакли, которая спасла собаку.

Собака была в ужасном состоянии, как описал человек, который нашел её «от неё воняло и что-то сочилось с её кожи на диван».

Первым делом Лорен отвезла несчастную к ветеринару, где ей поставили диагноз демодекоз и вторичные инфекции.

Так, если бы Лейни вовремя не стали лечить, её ждал бы печальный конец.

Лорен сделала все возможное, чтобы собака скорее выздоравливала.

«Мы ежедневно давали Лейни антибиотики в течение четырех месяцев. Кроме того, мы добавляли кокосовое масло ей в еду, наносили его на кожу и принимали два раза в неделю лечебные ванны. 

Мы также сделали все возможное, чтобы её уровень стресса был низким, поскольку демодекоз обостряется от стресса», — рассказала женщина.

К счастью из-за того, что лечить её начали вовремя, собака пошла на поправку.

Лейни по-тихоньку стала выздоравливать и с каждым днем становилась все красивее.

Посмотрите, какая красавица!

А все благодаря любви и заботе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина забрала себе больную собаку, выходила и вылечила, теперь её просто не узнать